Exportando a Brasil

8 de Septiembre
El webinar será transmitido en español

¡Haga clic aquí para REGISTRARSE HOY!

DHL Express y ConnectAmericas te invitan a participar en este seminario en línea que discutirá las pautas básicas para exportar a Brasil, incluyendo el rol de la aduana, de las principales agencias regulatorias y los principales requisitos de importación.



Información general

Brasil es la novena economía del mundo y el mercado más grande de América Latina y el Caribe, con más de 200 millones de habitantes y una clase media con un poder adquisitivo competitivo. Razones por las cuales muchas empresas de la región ven al país verdeamarelho como un potencial destino para sus productos.

DHL Express y ConnectAmericas te invitan a participar en este seminario en línea que discutirá las pautas básicas para exportar a Brasil, incluyendo el rol de la aduana, de las principales agencias regulatorias y los principales requisitos de importación.

Fecha:8 de septiembre

10 am Centroamérica
11am MX, CO, EC, PE, PA
12pm EST, DO, BO, PY
1pm ARG, UY, CL

Regístrate. ¡Te esperamos!